Que tenho para ti

Amar significa tudo aquilo

Que propus te dar.

Mesmo sem palavras

Mesmo que não tenham ouvido

O que estava dentro de mim

Por si só já se mostrava

Nos escolhemos uma a outra

Para juntas sermos felizes

...ou quem sabe até separadas

Mas a escolha foi para viver o amor.

Ah, que bom minha querida

Reconheceu ainda a tempo

De poder desfrutar do amor o que tenho para te dar.

Para Biwa