O AMOR...

No caminhar da vida há muitas promessas rompidas

Palavras que se foram e não se realizaram no amor

O amor tudo justifica, porque é o bálsamo da vida

Ele faz, no coração, sua morada e derrama seu sabor

Para o texto: =PROMESSAS ROMPIDAS= (T2745164)

De: JULIA A POETISA

Com sua suavidade e gentileza, recebo a participação da poetisa Melris que veio embelezar meu cantinho!! Obrigado poetisa!!

- MELRIS CALDEIRA

O amor é assim...

Lindo, maravilhoso

Forte, duradouro

Oh! Amor vem pra mim

Vem matar minha fome

Saciar a minha sede

Faça do meu sonho realidade

Oh! Meu amor me telefone