Saudade



Chegou para substituir

Um menino safado, brincalhão

Que morreu atropelado

Debaixo de um caminhão


Chegou de mansinho

Eu não queria aceitar

Menina esperta

Chegou para ficar


Tão mansa e tranquila

Ficava comigo

De dia e de noite

Que nem mesmo um amigo

Consegue agüentar



Passado vários anos

A doença chegou

E seu coraçãozinho

Não mais agüentou



Ela foi embora

Deixando um vazio

Muito grande

Tal qual o Tedinho



Substituta, mentira

Amiga de verdade

Não pedia nada

Queria somente um chamego

E quando eu não tinha tempo

Era com o seu latir

Uma forma acanhada de me pedir

Um carinho, meu coração......

Pode ter certeza, Tekinha,

Que hoje ele está partido

E não tem mais sentido

Ele está no chão.



Saudade

Fiva
Enviado por Fiva em 22/01/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2745847
Classificação de conteúdo: seguro