Desejos e Dor

Nos anseios dos desejos

Pequei pelos seus beijos

Na noite mais escura de abril

A carne quente, delicada

No calor suave da alvorada

Seu toque me deixou de modo ardil e febril

Senti-me prisioneiro da luxúria

Mero escravo da loucura

Um viciado de seu sabor

Entreguei-me contra a minha vontade

Esquecendo de meu orgulho e vaidade

E me deixei levar pelo meu fascínio por ti sabendo que no fim seria somente dor.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 22/01/2011
Código do texto: T2745954