Estar com voce

Quero eu caminhar pela praia do seu rosto

Mergulhar no mar cristalino dos seus olhos

Nadar até a ilha do seu coração

Ali feito um nalfrago do amor

Fixar moradia

Me alimentar do seu amor

Beber do seu carinho

Quando me sentir cansado

Sob a sombra dos seus cabelos

Deitar na rede dos seus braços

Adormecer e descançar

Di Prado
Enviado por Di Prado em 23/01/2011
Código do texto: T2746283
Classificação de conteúdo: seguro