SOBRE A CANÇÃO...

Divindade maniatada

sentimento real aprisionado

rebusca a alma de forma encantada

castigo do peso de um imenso fardo

dor!

não entendas o que quero dizer

não descubras por mim o que almejo explicar

assuma o ideal do nobre querer

e diga que gostaria de poder me amar

calor!

nossas bocas próximas se atraem ao tocar

nossos corpos juntos atinam ardor

fogo da alma, se apaixonar

paixão, dúvida, desejo e amor

culpa!

retardo do pulsar flagela o coração

impregna a escória de todo sentimento

ignorando o bom através da razão

e fazendo de nós um simples momento

profecia!

descarto e incompreendo seu modo de pensar

me ponho a júri de minha própria condenação

não espere nunca de meus lábios o calar

desfaça tudo, mas não ouça a canção...

...não a que eu fiz para você!

...não a conheça, não ainda, seria injusto!

ela entoaria a verdade

dentro de sua mente

e eu te convenceria

e não você descobriria...

... e sem meios poemas,

... você precisa descobrir,

... entender,

... conhecer,

... voar,

... bater suas asas sem alguém a te empurrar

MaxVc
Enviado por MaxVc em 27/10/2006
Reeditado em 27/10/2006
Código do texto: T274646