Em Busca da Felicidade .

Pensamentos Soberanos

cruciais...

Destroem minha alma,

repleta de desavenças.

Está escuro e frio,

o dia está normal,

típico da região tropical.

Os astros tem conspirado a meu favor,

a teu favor.

Ore, reze, tenha fé..

Não estais só.

Buscamos tanto por ela,

que esquecemos de buscar por nós.

E um vai e vem sem fim,

sem começo.

Lágrimas caem do céu estrelado,

pétalas brotam da fúnebre tumba.

Nada mas faz sentido,

e continuo a procurar,

a felicidade que estas esquecida.