Antigo Novo Amor .

Em tempos atrás te conheci,

em tempos atrás te esqueci,

a tempos que eu não me vejo apegado ao desejo.

De te beijar..

lhe abraçar,sentir o teu cheiro...

Doce como as uvas da babilônia..

Você voltou de um passado não muito distante..

Me fez lembrar os momentos em que fui feliz..

Hoje só,estou,apaixonado e iludido pela volta do meu antigo novo amor.