As Palavras

As palavras proferidas ao vento ecoam

em meus ouvidos penetram como a música relevante

provocam a sensação da paz, os pensamentos voam

antes que eu desperte e de meu leito levante.

Palavras sutis como o requiém das liras

a tonalidade de tua voz encanta

a suavidade da declaração que proferiras

nem mesmo o poeta em versos canta.

Versos elaborados de natureza plausível

vívidos na sombra moribunda

teus gritos sufocados no meio inaudível

imersos na escuridão profunda.

Nas cordas da harpa a melodia composta

delicadas como as rosas pairantes na brisa fria

singelas pondo sua personalidade na forma imposta

pela vida, que as sensações cria.

No último dedilhar de minha música eterna

dedicarei minhas notas à minha paixão

inexistente na vida fraterna

habitante do puro coração.

Thiago Canali

Rising Sun
Enviado por Rising Sun em 27/10/2006
Código do texto: T274650