Máquina da Fantasia

Lenamais

Já caminhamos por estradas contrárias

nem ao menos imaginávamos...

que neste planetinha um dia seriamos "nós"

eu e você, não dá para esconder

todo o amor que estampamos no olhar

corpos distantes fisicamente

almas que se buscavam

um nick chamou toda atenção

primeira teclada e um calor diferente

uma incrível atração inexplicável

tomou conta de nossos corpos

Eu e você...

ultrapassamos todas as expectativas

passamos a ser um chiclete

gostoso de degustar

como um imã, nos atraiamos

Até o colorido do velho computador

passou por uma transformação

o brilho de nossos olhos

o carinho trocado em forma de letrinhas

musicava todo nosso habitat

as nossas emoções suplantavam

todas que tinham, naquele programinha

Bendito programa! Que nos permitia,

sorrir e chorar de alegrias

A Máquina da Fantasia,

talvez seja a melhor definição

trouxe-nos os melhores momentos

lindos sonhos majestosos

com requinte de ultima geração

http://www.lenamais.com.br/maquinafantasia/

Rio de Janeiro/RJ

Lenamais
Enviado por Lenamais em 27/10/2006
Código do texto: T274668