"PEDAÇOS DE AMOR"

Amor, por hora

eu me afasto dos teus braços

não quero ver meu coração

nunca, nem mesmo agora

em mil e um pedaços

Fujo de você

adeus, aquele abraço

então, abro mão

antes que me arrependa

daquilo que digo e faço.

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 23/01/2011
Código do texto: T2746707