VAMOS INDO, AMOR

Evaldo da Veiga


Sem compromisso que não seja o de ir
Olhando com calma em estado de ver
E observando na melhor vontade de amor
Vamos indo, sem compromisso de chegar
E em verdade mesmo, só querendo ver e sentir

Só temos a mão um do outro
O resto dá-se um jeito
Temos muito, tudo, temos o caminho
Respeitamos as regras, sem vinculação
Existimos perto deles e infinitamente distante

Nossa vida é o amor, seja aqui, lá, ou onde for
Vamos indo, indo, ainda em caminho
Agente vai sem destino, chegando sempre, onde estamos
Mas não há por que viver outro sonho
Porque os sonhos são sempre a realidades que criamos

Mesmo sem nada de monta, sentimos ter tudo
Tendo só o convencional para não atrapalhar
A coisa é ser, é olhar, sentir e amar
Dá-me tuas mãos, vamos indo
Nessa nossa escassez do nada faltando

Se tenho você, sou premiado
E somente tenho a fazer é te amar bem lindo e intenso
Agradecer aos Deuses e não mudar o rumo
Se os vários caminhos são nossos, nossos são todos os rumos
Caminhar, agradecer e amar, indo a nossos caminhos

Vivendo o Amor, que é o Santo que se convola em Tesão
Sem perder a Santidade, o bem maior é você, eis que Vadia e Decente
Paixão, Desejo e Amor

evaldodaveiga@yahoo.com.br