Visita amorosa

Quando espero ansiosa

Por visita tão amorosa

Desdobro-me em muitas, dou conta

De receber com alegria, fico pronta

Mesmo que a fadiga vença

Recebo com beijos, abraços, sua presença

A viagem sempre é longa e desgastante

Mas a recuperação é prazerosa, relaxante

Ofereço uma rede, uma cama, um sofá

Um lanche, um suco, o que há

Se é de casa, não repara o ambiente

Sabe o valor maior, do interior: do que se sente!

As notícias devem ser boas

Os sorrisos, os casos... a estrada boa?

O tempo colaborou, não choveu!

Estaremos unidos, em breve, você e eu!

Que a chegada no destino seja abençoada

Semana de trabalho, continuidade dos planos

Que assim sejam os dias, páginas planejadas

Todos nós em nossos afazeres, como desejamos!

(Aguardo a visita, hoje, de um irmão...que amo muito!)

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 23/01/2011
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2747012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.