valderi meu querido amor

Viajando entre as flores

andando por caminhos desconhecidos,

lá no fundo sei que amores

de vez enquando são inesperados.

E sei também que quando chegam é diferente.

Rindo no horizonte, vou te esperar sempre radiante.

Indo adiante eu encontarei o horizonte.

PS:ENCONTREI MAS PERDI

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 27/10/2006
Código do texto: T274707