Você não pode compreender.

Você não imagina

como é construir um mundo

que logo vira ruína

ao sentir dor por um segundo.

Você não pode entender

como é triste te amar desse jeito

tendo motivo pra sofrer

sentindo esse vazio no peito.

Você nunca saberá

como dói essa solidão

assim como nunca me amará

com todo seu coração.

Você não pode nem pensar

em amar e ser amado

pois você so sabe machucar

esse meu coração apaixonado.

Você não pode compreender

o quanto eu te quero

você não pode me querer

mas mesmo assim eu te espero.

02/09/98

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 23/01/2011
Código do texto: T2747297
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.