APAIXONADA

percebí-me hoje, está

apaixonada...

sinto-me feliz, bem amada...

agraciada

lisonjeada de amor...

Expectativas em alta

para o início deste

Novo Ano...

Dúvidas?

Vou aprendendo a superar

inimizades?

Aprendendo a aceitar...

e proporcionar a abertura

ao diálogo...ao

perdão...

Hoje, minha felicidade

veio novamente ao

meu encontro...

Trazendo-me esperança...

paz, bonança

encanto e vontade de

Viver...

Ser feliz ou saber

fazer de cada momento uma

pitada de FELICIDADE, é o meu

maior propósito...

Ser feliz é insistir

na felicidade a todo momento,

mesmo que em dias

tristes...

Descobrír qua a vida é breve

é minha maior peleja

E que devo somente amar

amar, amar deve ser minha

única certeza...

Amigo á contar?

Somente com Jesus

e as boas pessoas

que a coloca em meu caminhoo

queridas e inesquecíveis pessoas

que minha vida suavisa...me dando

carinho...confiança...segurança...

Paz e amor....

APAIXONADA PELA VIDA ESTOU...

POETISA;Auxiliadora cavalcante de Lima

Icó-ceará, 23de janeiro de 2011