Minha Rosa

Estava pensando em você,

nesta madrugada silenciosa...

você é minha rosa,

enquanto a noite passeia.

Tua força em minha veia

me deixa, te deixa poderosa.

Tua escada rosa

leva ao céu, leva ao sol

me norteia.

Teu amor em mim

fortalece meu campo de ideia.

Sou só uma alcateia

de palavras sensíveis à lua.

17.01.2011