CHEGOU O AMOR

Estava triste

O amor chegou

deu-me esperança

deu-me alegria

deu-me valor

Levou-me a vc

que me conquistou

Com seu jeito simples

falou-me de paz,fé

e luz...ajudou-me

a compreender a vida e

a dor...

Estava triste

o amor chegou

Na brisa suave

aproximou-se

com carinho

beijou-me...nos

braços carregou-me

pertinho de mim

aconchegou-se

aninhou-se e

fêz sua morada

e muito simpático

o amor me fêz convite

pra ser sua namorada

Perplexa fiquei

com o doce convite

a tristeza DE MIM SE

despediu....Meus olhos brilharam

MINHA VIDA RESSURGIU

O AMOR CHEGOU....

A DOR SUMIU...

Auxiliadora cavalcante,

Icó-Ce,23 de Janeiro de 2011