Enquanto é tempo.

Enquanto é Tempo.

Toma o meu amor tão verdadeiro,

Antes que algum aventureiro,

Intrépido, valente, o faça!

Toma de uma vez meu coração,

Guarda minha mais tola ilusão,

Toma meus sentimentos sem trapaça.

Voa comigo nas asas do destino...

Vem comigo ser criança, ser menino,

Vem brincar nos jardins da imaginação.

Deixa-me ser teu sonho e fantasia,

Deixa-me contagiar-te de alegria,

Vem! Segura com firmeza a minha mão.

E viveremos um amor lindo e profundo...

Um amor transcendental, maior que o mundo,

Sem ciúmes, sem dor, nenhum lamento.

E entre nuvens iremos, flutuantes,

Pousaremos em estrelas cintilantes,

Nosso amor contagiando o firmamento.

Vem! Segue comigo esta estrada colorida,

Vem fazer parte desta minha pobre vida,

Que clama por teu amor, por inteiro.

Vem! Não tardes a me procurar,

Meu coração infiel pode tombar...

Conquistado por algum aventureiro.

Medalha de Ouro no concurso nacional de Poesia: Werner Horn – ALAP/ R.J.