A distancia

A distancia traz sempre essa sensação

de estar distante de alguém que se quer

e de machucar tanto o valioso coração,

e a distancia junto com a saudade vem me ver

espero que a distancia um dia desapareça se vá

e que ela diminua, e um dia nunca mais exista,

sou mais um distante no meio da noite ou rua a vagar,

eu persisto e insisto e espero que você não desista!