Convida-me...

Ao beijo quente...rendo-me.

Calor intenso em pleno inverno,

perenes ilusões, abraços aquecidos,

carinho eterno...

É verão...ao calor sem fim entrego-me.

Temo março com suas águas intensas,

maio com suas frias manhãs,

e de julho, as noites imensas...

Mas o início de ano me abraça, convida-me.

Pétala por pétala de seus dias, em mim respira,

flertando com minhas rosas

ao mesmo tempo em que me inspira...

E digo-te, assim, claramente,

(compele-me um pensamento que te imagina):

Convida-me mais um instante,

pois teu amor, amado, é minha adorável sina...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 23/01/2011
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2747849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.