Ao teu lado

Ao teu lado nem sinto a hora passar

e sei que o tempo passa de verdade

e só sei que não quero que você se vá

pois vou morrer de sentir tanta saudade

de não poder te sentir e de mais te tocar

você também já está a viver e sentir o mesmo

com você o chão some e começo a voar e voar

para um lugar sem fim e sem viver o desprezo

de contigo viver aventuras e emoções e te amar!