O AMOR VERDADEIRO

O AMOR VERDADEIRO

Se sinto algo ...

É porque o mundo me fez ver,

O que muitos não vêem,

Nem sentem.

Às vezes sofro por isso,

Mas, conheço a verdade da vida.

E seguirei sempre ao lado da verdade,

Na verdade do amor no amor.

Por que este é o verdadeiro caminho.

As palavras vêem em minha cabeça,

E não consigo parar de sentir os sentimentos,

Sentimentos esses, que expressam o que sinto no momento,

É algo maravilhoso amar,

Sentir,

Se entregar, sem medo de amar,

Mesmo sem ser correspondido.

Pois, se não somos correspondidos,

Sei que os momentos que permanecemos,

Eu vivi intensamente,

Eu fui feliz.

Por amar sem medo,

É TER PAZ NO CORAÇÃO

SIDNEY/R

Sidney
Enviado por Sidney em 27/10/2006
Reeditado em 27/10/2006
Código do texto: T274801