UM NOVO AMOR

UM NOVO AMOR

Eu a encontrei casualmente,

Ela já estava no meu caminho a muito tempo.

Quanto tempo?

No momento em que a vi, pude sentir a maciez do seu cabelo,

A suavidade de sua pele, a doçura de seu beijos.

O carinho de seu olhar e o amor em sua voz,

Acalma minha alma.

A companheira que sempre procurei, estava sempre perto de mim.

Sempre junto de mim.

E no silencio de meus pensamentos,

Consegui perceber o quanto eu te amo,

O quando deixei escapar de minhas mãos.

Mas agora consigo ver,

Consigo sentir o calor que esta dentro de mim.

Vou atrás do tempo perdido,

Vou me declarar,

Vou me entregar de corpo e alma,

Vou definitivamente amar você.

SIDNEY/R

Sidney
Enviado por Sidney em 27/10/2006
Código do texto: T274803