ESPERO.

Que o nosso amor seja tão fiel quanto a lua, *Elenite Araujo.

E unidas estejam minha mão e a sua,

Sejamos corda e nó,

Elos e corrente.

Que nossas vozes, em uníssono, cantem o amor...

E nossas mãos férteis semeem paz.

Brisa que revigora.

Seja o nosso amor assim,eternamente...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 24/01/2011
Código do texto: T2748166