Vou te dizer não!...

Não. Não quero mais olhar a minha volta e não te ver.

Não!... Já disse que não, eu precisava falar isso a ti!...

Não posso aceitar tuas mãos e teus lábios não me tocarem.

Não! Nunca ao menos pense em deixar de me amar!...

Não, não pare de me olhar com esse olhar de desejo!...

Não!... Eu não vou aceitar ficar sem os teus beijos.

Não quero ficar um só dia sem fazer amor contigo!...

Não aceito que o meu corpo fique longe do teu meu abrigo.

Não houve nem haverá amor tão lindo como o que faço contigo.

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 24/01/2011
Código do texto: T2748345
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.