Quero!...

Quero o teu olhar atrevido a me observar

Como se pudesse ver-me por baixo do vestido.

Teu beijo quente de adolescente com fogo no olhar,

Corpo e mãos trêmulas como se tivesse medo!...

Quero teu sorriso menino como que pedindo pra eu te amar,

Com cheiro de homem maduro sem reserva e sem segredo.

Teu corpo no meu a enroscar, som de harpas a nos embalar,

Então calarei a tua boca com beijos estremecem o mundo!

Quero ouvir teu gemido na hora do amor me fazendo arrepiar,

Com esse teu jeito de quem fala duto mesmo estando calado.

Sou tua menina carente, ou adolescente aprendendo a amar!

Quero ao teu lado meu menino levado, aprender voar,

Como uma criança renovando esperança, você é meu tudo.

Sinto teu sabor em minha boca é só os meus olhos eu fechar!

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 24/01/2011
Código do texto: T2748350
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.