AMOR FATAL INCONDICIONAL!

(Pra Vereda!)

Quando se ama

É incondicional

Só importa a flama

Supera o racional

A cabeça voa

O corpo estica

A voz desentoa

Só amor que fica!

(E amor que fica

é de picolé...

eis a minha dica

concorde quem quiser!)

Uma febre interna

Queima e é terçã

O verão inverna

O rosto é romã!

Na boca, o visgo,

Jaca ou sapoti

O olho é puro cisco

Saca o que sofri?!

Mas a gente ama

E não quer largar

Se adoece, é cama!

Se aborrece é blá!

Não há dor

Nem dissabor

Que faça esquecer

O verdadeiro amor!

Penso em blasfêmia

Tanto amor devotado

A essa fêmea...

Vou ficar pirado!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 24/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2748363
Classificação de conteúdo: seguro