DAVI... NOVA VIDA, NOVO AMOR...

Felicidade mesmo? Chegará já...

Meu Davi, cheio de mistério, de vida...

Amor real, pleno, puro, sem enganos.

Algo inexplicável, preenche o sentir.

Renova o animo, a alegria, a vida...

Desperta um supor, chama a verdade

Afasta a maldade, traz felicidade...

Toda a gratidão ao que vai chegar...

Plenitude transformará fel em mel.

E assim, segue a vida, compensável.

Gus, 24/01 - 3h47

Bem-vindo Davi, meu anjo amado.

Chegou exatamente às 18h06.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 24/01/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T2748396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.