Olhar de desejos..

Me pegou de jeito

De cima pra baixo

De baixo pra cima

Descobri ser minha sina

Conseguiu a minh’alma

Esse olhar que me fascina

Um olhar de desejo

Tocou fundo o submundo

Das emoções contidas

Intensa chama que se rasga

Ao sabor dos teus beijos.

interagindo com o poema do mestre Mario Roberto Guimarães

e a poetisa Mada Cosenza. Um olhar de desejo

jullia
Enviado por jullia em 24/01/2011
Código do texto: T2748673