Pela imensidão do infinito

Tenho tesouros de imensuráveis valores

Não os prendo, "guardo-os" com emoção

São jóias raras, que estão depositadas

No fundo do meu coração

Como um baú antigo, sem peso

Há imensa leveza, brilho intenso

Não as uso, as protejo...

Sou orgulhosa de poder merecê-las

Sou agradecida por tê-las na vida

São belas amizades

São amores de verdade

São permanentes, eternas

São todas divinas, etéreas

Só o sentimento é capaz de reconhecê-las

Só a sensibilidade as resgata

Quando na presença do calor, externo, do amor

Vem à tona com todo esplendor

Quem as possui reconhecerá essa fortuna

Que o vento sopra favorável, como numa linda duna

A levar com o tempo, grãos de areia, que brilham

Invisíveis...pela imensidão do infinito!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 24/01/2011
Código do texto: T2748811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.