Flores e cores

Passeando comigo

Pelo teu corpo

Descobri o encanto

Do perfume de ventania

Permitindo-me sentir

Este olor suave

Vi as flores dos canteiros

Que percorriam meu olhar

Criando texturas diversas

Semeei no caminho

Do meu ser

Todas as promessa guardadas

Vi... iludi... amei...

Somente provei...

Das cores e flores

Que dedicaste-me

Ao tempo certo

Procuro ignorar

Tantas flores

Que despetalaram pelo caminho

Sigo...

As Cores? -Não lembro!

As flores? - Ainda sinto!

São especiais, nas matizes exatas que enfeitam o meu novo ESTAR!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 24/01/2011
Código do texto: T2748859
Classificação de conteúdo: seguro