Você pousou em mim

Você chegou e se apossou de meu eu,

Me deixou de respiração presa,

Me consumiu...

Trouxe de volta meu riso,

Me fez bonita,

Mulher apaixonada...

Me provou que existe luz além do túnel...

Me convidou a viver a vida,

E me inspirou a fazer isto com você.

Te gosto tanto que nem sei,

Qual a medida expor nesta humilde revelação...

Veio dos céus e pousou aqui ó, dentro dele...

...Dentro do meu coração!

Agora sou mulher sensual,

Que te quer o tempo inteiro...

A qual você tirou de dentro da outra...

Pra você sou apenas eu, sem títulos,

Sem frescura e pudores,

Te entregarei gaúcho, todos meus sabores em tua boca!

Não, não estou louca!

Estou apenas... xonada demais...

Desde que você...

...Pousou em mim...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 24/01/2011
Código do texto: T2748927
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.