Graciane

Quando eu era pequeno

descobri um amor intenso,

algo que iria marcar minha vida,

o começo de uma paixão mal resolvida,

Andando na cidade com garoa,

eu nem sabia seu nome,

mas a magia era tão boa,

que até hoje me consome.

Te neguei por medo de amar

paguei o preço por não tentar,

e hoje morro de saudade daquele tempo.

Mulher de sorriso contagiante,

lua do meu céu de nome Graciane,

como queria voltar no tempo e viver tudo de novo.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 24/01/2011
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T2748933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.