MEU DEUS...EU TE AMO !

Eu te amo meu Deus

Por este mundo maravilhoso que criastes

E que santamente nos deste

Por esta terra abençoada em que vivemos

Pela minha família

Quando tantas pessoas não as tem

E vivem em profunda solidão

Eu te amo pelos meus filhos

O bem mais sagrado que recebi de ti

E que são uma benção na minha vida

Eu te amo pelo sol

Que ilumina todo universo

Espalhando calor e aquecendo a terra

Pela chuva que cai

Fazendo florescer as plantas

De onde provem o alimento que nos sustenta

Dando vida a todos os seres animais e vegetais

Fazendo florescer as árvores frutíferas

E as flores que enfeitam nossa vida

Eu te amo, por ser meu pai e salvador

Porque me deste a vida

Num corpo sadio e minha alma liberta

E minha voz para louvar-te sempre

Eu te amo meu Deus

Pelo meu amor e fé que tenho em ti

Porque sou tua filha e sei que tu me amas

Mesmo com todos os defeitos

Pois sou humana sujeita a erros

Pois tu me conheces como ninguém

Porque foste tu que me criastes

Eu te amo meu Deus

Pelas minhas mãos que me permitem

Estar aqui neste momento

Escrevendo sobre meu amor por ti!

Eu não poderia hoje deixar de agradecer a Deus pela marca dos 1000 textos aqui postados, os quais a maioria é falando sobre o amor, então hoje o meu tão falado EU TE AMO, é para DEUS, o meu tudo, que sem ELE nada sou.

Agradeço a cada um que esteve comigo ao longo desta caminhada que nunca imaginei chegar, pois quando aqui postei meu primeiro texto, não tinha esta pretensão, mas quis Deus que eu continuasse encantando a minha alma desta forma...escrevendo, e aqui hoje estou agradecida a tudo e a todos que de uma maneira ou de outra estiveram comigo.

Um beijo a todos

Neusa Staut

24.01.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 24/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2749003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.