COMO BRASA

MEU coRpo...

fogo... brasa ardente

desejoooo

incontido...retido....

não compreendido....

apreendido...

Desejos.....carícias

incontroláveis

Meu corpo

molhado por teu

desejo...

ensejo...nele

me percooooo....

meu corpo mollhado

doce pecado...meu corpo

acesso... a palpitar

desejos...

mas me falta vc....

e meu corpo...desejoso explode

me molho....tento controlar

Meu corpo manhoso..

gostoso...pegajoso...

só quer te amar.....

Auxiliadora cavalcante,

Icó-Ce, 24 de Janeiro de 2011