Escrever é um ato de amor

Escrever para mim é...

Navegar pelo oceano dos pensamentos

E viajar nas asas da imaginação com liberdade

Seguir pelas estradas pavimentadas pelo sentimento

Viver com alegria e intensidade da grande paixão

Escrever para mim é...

Fazer magia e encantamento com as palavras

Transformar o mundo no paraíso de amor

Porque o amor é uma brisa suave e mansa

Que percorre a alma e deixa o seu calor

Escrever para mim é... pura magia do pensamento!!!!

Participação na ciranda: CIRANDANDO NA POESIA.! ESCREVER PARA MIM É... (T2746302)

De: Mariapaz

A poetisa Vana Fraga vem iluminar meu poema com suas palvras inspiradas!! Obrigado!!

Vana Fraga

Escrever Pra Mim É:

Uma Forma De Tentar Mudar A Mente De Muitos Dementes!!!

É Regar Com Sereno A Alma Dos Mais Pequenos!!!

É Mostrar Aos Grandes Que Mesmo Sendo Gigantes, Perante Deus Não Passamos De Um Grande De Areia!!!

É Trazer Flores As Mãos Pra Agradar Os Irmão!!!

É Levar Aos Que Megulhados Estão Em Trevas!!!

É Dar Momentos De Paz Aos Que Sofrem Demais!!!

É Zelar Os Enfermos Aliviando Sua Dor!!!

É Brincar Com As Criança, Girando Nas Cirandas...

É!!! Pode-Se Dizer Que É Eu Por Aí Com Uma Colher Doando Fé!!! Aplausos Poéticos As Suas Inspiradoras Palavras!!!

Paz,Saúde e Sabedoria A Ti e Família!!! Bjão Em Cada Coração!!!