O amor
O amor é um sentimento
de beleza sem igual
mas quando não correspondido
pode até ser fatal
por este motivo te digo
ame, mas , mas tenha noção
que pode não ser correspondido
e vai doer- te o coração
Se pensares por um momento
que deves amar-te muito mais
vais amar seu companheiro
mas não sofrerás jamais.
WMS
24/01/2011