SONHEI COM AS ESTRELAS

Queria com elas sonhar,

Quem sabe tocá-las com carinho,

Sentindo suas incessantes pulsações,

E as pequenas, irreverentes,

Como se fossem crianças,

Convidá-las para passear.

O sono veio chegando,

E num passe de magia sonhei,

Pois um manto cheio de estrelas,

Veio me buscar com suavidade,

Até que repousei na imensidão do Céu,

E me encantei com suas maravilhas.

Vi as Constelações com tantas estrelas,

E uma delas conheci pelas saudades,

A Cruzeiro do Sul com as 03 Marias,

Que piscavam querendo me fascinar,

Pois sabiam que vivi um amor intenso,

E nas noites enluaradas nunca às esqueci.

Depois num êxtase que me fascinou,

A lua veio chegando toda esplendorosa,

E numa irrreverência que até chorei,

Saudou-me e num leve toque sussurou,

Pois me conhecia e guardou minhas confidências,

Daquele amor tão bonito que ela compartilhou.

Todas as estrelas num piscar incessante,

Queriam suas homenagens me prestar,

Até as pequeninas qual crianças bem sapécas,

Pareciam mais eufóricas naquele despedir,

Pois o sonho já se antevia terminando,

E ao acordar tudo então se dissolveu.

24-01-2011