A MAGNITUDE DO AMOR
                               Fernando Alberto Couto
 
      Como sentimento essencial da vida,
      desde o primeiro momento,
      determinou o Nosso Criador
      que ele nunca teria medida...
      Ou aconteceria cem por cento
      ou jamais poderia ser amor.
 
      Ele não se mede pela intensidade
      do sexo, por ele, realizado,
      nem mesmo pela quantidade
      de beijos que são trocados;
      pelos poemas, por ele, compostos
      ou por quaisquer outros fatos.
 
      Com sua magnitude desigual,
      o amor, sentimento mais bonito,
      só se avalia pela entrega total
      e é maior que o próprio infinito.
 
                                             SP-24/01/11

      
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 24/01/2011
Código do texto: T2749480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.