Perfeição

Após um sonho que tive contigo,

compreendi perfeitamente a criação do infinito.

A fragilidade das rosas mais belas,

moldaram sua pele com a maciez de uma pétala.

Do céu de uma noite calma

surgiram seus olhos, os espelhos de sua alma

e as estrelas fizeram brilhar

aquele encanto que reflete em seu olhar.

Em meio uma tempestade

o arco-íris deu cores ao cinza do final de tarde,

para que seus sonhos se tornassem reais

e o colorido de sua alegria não esmorecesse jamais.

Sua voz foi criada de um tranqüilo amanhecer

e de um pôr do sol, a sensibilidade de seu ser...

O azul do céu adornou seu sorriso

e a brisa do mar transformou seu corpo em um carinhoso abrigo.

E a natureza incansável

foi esculpindo cada detalhe em um trabalho mágico,

e num sopro divinal, a vida foi feita

criando um coração cheio de encanto e beleza,

repleto de esperança e bondade,

para que você saiba o real significado da felicidade.

Assim, cada desejo seu será realizado,

porque sonhos são feitos para serem vividos e não guardados,

e é isso que te desejo para toda vida:

eternidade, imortalidade e infinita alegria.