Porque eu te amo 
 


O meu amor não vai acabar
Se um dia pensar em me deixar
Sabe que sempre fui louca
Pelo seu corpo e pela sua boca,
 
Mas se um dia a gente não se ver
Pode ter a certeza de que
Eu vou sempre te querer
Amar-te é da minha natureza
 
Este é o bem maior
Que carrego em meu coração
Não existe dor
 
Que me faça perder a emoção
De te carregar junto comigo
Porque eu te amo...