Virtudes de Um Grande Amor


Não há distância que separe
Dois pensamentos a se desejar
Nem uma saudade que aperte mais
Que dois seres a se amar
Só virtude de um grande amor
Que o desejo transformou
Uma vida e dois corpos com alegria
E que por vários momentos
Toda dor se remediou...


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 24/01/2011
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T2749948
Classificação de conteúdo: seguro