SONHANDO ACORDADO

Sonho acordado,

Que estas sempre ao meu lado,

Sonho porque estou vivo,

Você me faz sentir mais vivo,

Mais jovem e feliz,

Mais feliz comigo mesmo.

Sonho acordado,

Que estamos nos amando,

Em nosso mundo em qualquer lugar,

Me rodeando com sua beleza,

Com sua alegria e simpatia,

Com seus carinhos e beijos.

Sonho acordado sempre,

Porque é bom sonhar,

Por quem nos merece,

Por quem nos corresponde,

Por quem é igual a agente.

Sonho acordado sempre,

Porque é bom demais,

Sonhar com a nossa ALMA GEMEA,

Estes sonhos com você,

Eu nunca vou querer acordar.

[Humberto Jr][19/10/2006]

HUMBERTO ROMANO
Enviado por HUMBERTO ROMANO em 27/10/2006
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T275002
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.