Salva-me!

Salva-me das guerras.

Salva-me da solidão.

Sobrevivo na ansiedade

De saber que não voltará mais

Mas o amor é uma palavra, que me custa esquecer.

Mas pouco a pouco o coração vai perdendo a fé...

Vivo com um nó na garganta

Por que não deixo de pensar em você

Sentir saudade de você é minha necessidade

Não me deixe cair jamais

Salva-me do tédio

Salva-me do esquecimento

Sálvame de la soledad

Sálvame del olvido

Sálvame del hastío,

Que estoy hecho a tu voluntad

Sálvame

Salva-me (rbd)

Dedicado a Radiating Eyes

Minha mãe rebelde

GabíhH Radiante
Enviado por GabíhH Radiante em 27/10/2006
Reeditado em 27/10/2006
Código do texto: T275003