PERFEITAMENTE IMPERFEITOS

Somos impares

Somos imperfeitos

Somos imprevisíveis

Somos inconpreensíveis

Mas quando nos vimos

Nos tormanos um par

Mas que agora na verdade

Somos um só

Mas quando nos conhecemos mais

Nos tornamos perfeitamente imperfeitos

Um para o outro

Porque o que gostamos e queremos

De uma pessoa

Nós temos na gente

Mas nós não previmos

E do nada apareceu você

Foi quando nos encontramos

Sem saber que seria

Mas quando nos gostamos mais e mais

Nos compreendemos na hora

Que nascemos um para o outro

E devemos cuidar um do outro

Nós não seremos Perfeitos para ambos.

Mas SIM SOMOS feitos um para o outro.

[Humberto Jr][23/10/2006]

HUMBERTO ROMANO
Enviado por HUMBERTO ROMANO em 27/10/2006
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T275005
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.