nao adianta amor "

Eu quis te dar um amor eterno

mas você não quis

hoje não te amo mais .

você me chama de amor

mas não te quero

entenda isso mesmo que não queira

pq eu não quero.

NAO ADIANTA MAIS . É PRA SEMPRE .