Como eu te amo!

E ae, o que há? O que tem demais

Vem flutuar comigo

Me tira do chão com suas mãos

Faça o céu virar nosso chão

O que há

O que te deixa assim tão pensativa quando digo que te amo

Não há motivos para te espantar

Eu entendo, é esta tua simplicidade e sensibilidade que não te deixa à vontade

Enquanto isso fico esperando e observando a música que sai de ti

Não, não sorria desta forma, me deixa louco, me provoca

Sim, eu também gosto disso, mas mexe com minha razão

Neste momento desejo apenas observar o que acontece ao teu redor

Quando como uma flor silvestre abastece-me de perfume e carinho

São as gotas de orvalho que ao amanhecer vem te receber

Vem te dizer que eu, somente eu sei tanto assim

De Ti

Meu amor

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 24/01/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T2750082
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.