SEM VOCÊ

Sem você

E como o dia sem o sol

E como a noite sem a lua

Sem você

E como o mar sem água

E como cachoeira sem queda d'agua

Sem você

E como estar invisível

E como se sentir só na multidão

Sem você

E como as flores sem pétalas

E como a mata sem o verde

Sem você

E como o céu sem o azul

Sem as nuvens

Sem você

E como andar em círculos

E querer chegar em algum lugar

Sem você

É tristeza

É vazio

Sem você

Não sei mais viver

Sem você

Eu não quero

Viver.

[Humberto Jr][25/10/2006]

HUMBERTO ROMANO
Enviado por HUMBERTO ROMANO em 27/10/2006
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T275012
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.