AMOR ABSTRATO

PENSO EM TI PORQUE EM TI QUERO PENSAR,
NA LUZ E SENTIMENTOS QUE DA À ALMA,
ACALMA AINDA QUE AMAR ME SEJA TRAUMA
INSISTENTE SER, A ME DESAFLORAR!

SENTI-LO ÀS MINHAS MÃOS EM LISAS PALMAS
BRASA DO AMOR,MAIS QUERO TE AMAR
NOS MOMENTOS DE SOLIDÃO AINDA ACALMA
SE DE ESTÍMULO VEM NO AMOR ME SUFOCAR.

QUERENDO NA MINHA LOUCURAS TENTAR,
AO TEU ENCONTRO E PRONTA TE ESTAREI
A DOAR AMOR E DO TEU CORAÇÃO ROUBAR

AMAR É SUSPIRAR,SATISFAÇO SENTIR-TE REI!
DIAMANTE LIQUIDO RECEBER AO PRESENTEAR,
NO AMAVEL TER VOCE, SEMPRE O ESPERAREI!

FATIMA GALDINO 24/01/2011 FORTALEZA-CEARÁ 22HS33MIN
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 25/01/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2750181
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.